7 décembre 2011
Saltimbocca à la parmesane
8 escalopes de veau tres fines de 80 g chacunes - 4 tranches de jambon de parme - 8 feuilles de suage - 10 cl de jus de citron - 20 g de beurre - 4 cs huile olive - sel- poivre .
salez et poivrez lègérement les escalopes , placez sur chacunes d'elles 1/2 tranche de jambon de parme et 1 feuille de suage ; roulez chaque escalopes sur elle meme sans trop serres et maintenez chaque rouleau fermé avec une pique en bois
- faire chauffer l'huile dans une grande poele et faites cuire les escalopes roulées 4 mn sur feu vif; retournez zt poursuivez la cuisson 3-4 mn sur feu plus doux
- sortez les de la poele et posez les sur un plat chaud , retirez les piques ; otez le surplus de gras de la poele et remmettez la sur le feu vif et ajoutez le jus de citron ; déglacez vivement en incorporant le beurre en parcelles ; arrosez les saltimbocca de ce jus et servez aussitot
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