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LA VIOLETTE
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7 décembre 2011

Saltimbocca à la parmesane

8 escalopes de veau tres fines de 80 g chacunes - 4 tranches de jambon de parme - 8 feuilles de suage - 10 cl de jus de citron - 20 g de beurre - 4 cs huile olive - sel-  poivre .

salez et poivrez lègérement les escalopes , placez sur chacunes d'elles 1/2 tranche de jambon de parme et 1 feuille de suage ; roulez chaque escalopes sur elle meme sans trop serres et maintenez chaque rouleau fermé avec une pique en bois

  1. faire chauffer l'huile dans une grande poele et faites cuire les escalopes roulées 4 mn sur feu vif; retournez zt poursuivez la cuisson 3-4 mn sur feu plus doux
  2. sortez les de la poele et posez les sur un plat chaud , retirez les piques ; otez le surplus de gras de la poele et remmettez la sur le feu vif et ajoutez le jus de citron ; déglacez vivement en incorporant le beurre en parcelles ; arrosez les saltimbocca de ce jus et servez aussitot

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