750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIOLETTE
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 240
7 décembre 2011

Terrine de saumon fumé

500g saumon fumé

1 botte de cresson

10 cl de creme fraiche

fines tranches de pain de seigle

1/2 citron        1 cs moutarde douce            poivre blanc

mixez 400 g de saumon fumé de facon à le reduire en purée , puis incorporez la créme fraiche , 2 cs de jus de citron et la moutarde ; ne salez pas et poivrez à votre gout . Versez l'appareil dans une petite terrine couvrez et réservez au frais 1 h. 

Lavez et éponger le cresson , tapissez en un plat et arrosez le d'un peu de jus de citron; coupez le reste de saumon en lanieres et parsemez en le cresson ; deposez la mousse desaumon au milieu en vous aidant d'une cuillère et servez avec les tranches de pain de seigle

Publicité
Commentaires
LA VIOLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité